Венгрия, Будапешт. 
Тел.: 36-1/ 266-98-47, 266-64-06
Факс: 36-1/ 266-68-85. 
Адрес: 1056 Budapest, Nyáry Pál u.10
Фактический адрес: 1094 Budapest, Berzenczey utca 23-27.
E-mail: mail@tourtrading.hu 
Представительство в Москве. 
Тел.: +7/ 495/ 968-08-47
Адрес: Москва, Тверская застава, д. 3. 
E-Mail: viza@iridatour.ru 
Представительство в Киеве.  
Мобильный: + 380-67 / 232-0863
Адрес: Киев, Вознесенский спуск, 18, оф. 4 
E-mail: tourtrading91@gmail.com

ДЛЯ КЛИЕНТОВ



Печать

Шенгенская ВИЗА

 

Cкачать анкету для получения шенгенской визы

 

При заполнении анкеты просим руководствоваться следующими положениями :

* Пп. 1-3 заполняются латинскими буквами в соответствии с записью в загранпаспорте. Все остальные пункты могут быть заполнены по-русски.
* В пп. 11-12 вместе с фамилией указывать имя и отчество; в п. 12 указывается девичья фамилия матери.
* В п. 19 род занятий указывается в соответствии с должностью, указанной в справке с места работы; подпись в конце анкеты должна соответствовать подписи в загранпаспорте.
* В п.21 (страна основного назначения) указывать – Венгрия.
* В п. 26 указать все визы, полученные в последние 3 года. Например: Таиланд (2005), Кипр (2006), Бельгия (2006), Франция (2007).
* В п. 28. указывать только Шенгенские страны: Бельгия (2006), Франция (2007).
* П. 32. Первая страна въезда – Венгрия.
* П. 34. Заполняется нами.
* Пп. 37-41. Заполняются только, если в Вами едет супруга (супруг).
* П. 45. Заполняется в соответствии с отметкой о регистрации (прописке) во внутреннем паспорте.
* В п. 46 указать реальный телефон с кодом города. (Желательно, мобильный)
* П. 47. Заполнятся нами.
* В п. 48 подпись должна быть сделана собственноручно заявителем и должна соответствовать подписи в загранпаспорте.
* Если загранпаспорт получен в последние два года (2006, 2007), к действующему паспорту необходимо приложить прежний, чтобы можно было проверить визы за последние 3 года.
* P.S. К заполненной Вами анкете просим отдельно приложить подписанную, но не заполненную вторую страницу, чтобы, в случае необходимости, мы могли внести нужные исправления.


 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕНГЕРСКОЙ ВИЗЫ :


* 1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения в страну).
* 2. 1 фотография 3,5 х 4 (стандартная, цветная, не старше 6 месяцев)
* 3. Шенгенская анкета венгерского консульства
* 4. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячного дохода (на бланке организации с указанием ее реквизитов и служ. телефона – за подписью руководителя и, желательно, главного бухгалтера).

 

-   Если выезжает пенсионер или лицо, находящееся на иждивении, то вместо справки с места работы прикладывается спонсорское письмо одного из близких родственников (родители, дети, супруги) вместе со справкой о доходах спонсирующего лица и копией титульной страницы внутреннего паспорта и страницы с отметкой о регистрации спонсирующего лица. Вместо спонсорского письма может быть приложена выписка из банка о состоянии банковского счета выезжающего лица за последние 3 месяца. В комплекте документов пенсионера должна быть копия пенсионного удостоверения, студента – справка из учебного заведения.

-  Если с родителями выезжает ребенок, и он вписан в паспорт одного из родителей, то в комплект документов родителей необходимо вложить справку из школы и копию свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходима копия нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд.

-  Если у выезжающего с родителями ребенка собственный паспорт, то для него готовится самостоятельный комплект документов, в который входит: заполненная и подписанная родителями визовая анкета, справка из школы, копия свидетельства о рождении, спонсорское письмо одного из родителей с приложением справки о доходах спонсирующего родителя. Если ребенок достиг 14 лет, то представляется копия титульной страницы его внутреннего паспорта и страницы о регистрации. Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходима копия нотариально заверенного согласия второго родителя на выезд ребенка


* 5. Копия проездного билета или справка о бронировании.
* 6. Копия титульной страницы внутреннего российского паспорта и страницы с отметкой о регистрации.
* 7. Медицинская страховка на период пребывания в Венгрии (может быть выписана нами)

 

 

Требования к фотографиям, прилагаемым к заявлению на оформление визы.

 

Фотография должна быть:

* одна штука, сделанная не ранее чем шесть месяцев тому назад;
* цветная;
* стандартного размера на визу (3,5 х 4,0 см)
* четкая, хорошего качества;
* на ней должно быть видно все лицо целиком;
* снимок выполнен на светлом однотонном фоне;
* без головного убора, за исключением платка, носимого в соответствии с религиозными убеждениями;
* выполнена анфас.

Фотография в очках допускается в том случае, если глаза хорошо видны (цвет глаз различим) под очками и на линзах нет бликов света.
Головной убор (платок) допускается только как необходимый по религиозным требованиям атрибут, если при этом он не закрывает лица и все лицо хорошо видно на снимке.
Фотографии должны отвечать перечисленным выше условиям. В случае если условия не соблюдаются, заявителя просят предоставить новую, соответствующую всем требованиям фотографию.

Фотографии, не отвечающие требованиям :

* Цветной и мешающий восприятию фон
* Половина лица в тени
* Пол-лица скрыто волосами

 

 

 

 

 

 

 

.
О КОМПАНИИ

 

ИНФОРМАЦИЯ

 

ВИННЫЕ ТУРЫ
НОВОСТИ

Copyright © 2014 - Tour Trading 91 Kft